@ 2012.03.12 , 21:09

大事件:优酷土豆合并

# Winds 童鞋、ST岸天 童鞋投递新闻:《优酷土豆合并》

1、优酷和土豆将以100%换股的方式合并,合并后新公司命名优酷土豆股份有限公司
2、合并后,土豆将退市,优酷股东及美国存托凭证持有者将拥有新公司约71.5%的股份,土豆股东及美国存托凭证持有者将拥有新公司约28.5%股份
3、本次合并预计在2012年第三季度完成

[-]

具体参见腾讯科技的专题页面:优酷土豆正式合并


# River 童鞋投递来自 Twitter 的段子本文译自 :@hecaitou,@CorndogCN,@jason5ng32,@xjp,@SnHine,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

优酷总裁办公室:古永锵:晚上想突然想吃土豆了,跟秘书说:帮我买土豆吧,秘书:好的,15分钟后秘书回话:“古总,土豆买下了”,古永锵:“嗯,买了几斤?”秘书:“什么?几斤?!

土豆和优酷合并,消息传来,搜狐、腾讯、新浪的视频频道内欢呼声一片,香槟喷洒,视频编辑举手扶额喜极而泣:尼玛!才三月份,今年业内提升一名的KPI就完成了!

从今以后,优酷和土豆的水印将不再会同时出现了。

于是,在东方世界终于崛起了一座叫 “优酷土豆开 56 间房一起迅雷看看 □□ Bilibili 好激动哇嘎” 的大型视频网站,对抗 Youtube 统治下的西方世界。

土豆和优酷合并的真实原因是为了挑战Youtube,你看,Youku Tudou一合并,离Youtube就只差两个字母了!

你看林熊猫、□□玉米他们,刚刚土豆上市成为千万富翁,马上优酷一合并,立即升级为亿万富翁。走上高帅富的道路,挡都挡不住哇。

“土豆和优酷都合并了,我们呢?”说着这话,沙县小吃一把推倒了兰州拉面。灯熄了,黑暗中只听到兰州拉面的娇喘声贴着地面四下泛滥。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞