@ 2012.03.12 , 22:11

俄罗斯的牧师跳伞小组

训练结束之后,他们面临的任务可能会是在带着自己的移动教堂空降到某个指定地点以便让世界各地的俄罗斯军人们可以及时做祷告。他们在军队中的代码就是—上帝小分队(The God Squad)。

比牧师们本身更有趣的是那些迷你高科技教堂。迷你教堂被设计成传统的东正教教堂,配备有十字架,耶稣受难像复制品,铃铛和圣餐杯等。总之,东正教徒所需要的一切都能在迷你教堂里找到。同时,空调,发电机,冰箱和小剧场也会在迷你教堂中和牧师们作伴。基本上,教堂会被安置在机载平台上,而机载平台一般是用来运载大型武器的。一旦落地之后,牧师就要开始进行自己的本职工作了。

[-]

[-]

上帝小分队目前在莫斯科郊外的 Rayazan 地区接受训练,而这些牧师曾经都当过伞兵。一旦训练完成,他们就可以带着自己的迷你教堂降落在世界上任何角落为远离家乡的俄罗斯士兵带去心理上的慰藉!加油吧牧师们!希望有一天我们也能在对讲机里打呼“请求牧师支援”!本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞