@ 2012.03.12 , 11:51

永葆青春的大妈[火星了]

[-]

# 见:又一个永葆青春的奇迹:70岁的年龄,40岁的脸

上次说了那个70岁面容20岁身体的大叔,现在又来看看,70岁年纪40岁面容的大妈。

大妈Annette Larkins 如图,她已经70岁了,但是从面容看上去,他似乎还仅仅只有30-40岁。@oioi:这是什么情况,难道人们接连二三的找到了传说中的青春之泉?!

大妈Annette Larkins 说自己确实有一个“不老泉”,这个不老泉就是她自家的菜园。这么多年来,她坚持自己种菜自己吃,保持蔬果的新鲜。

更绝的是,大妈从来都是生吃自己蔬果,她甚至还收集雨水来饮用。感觉似乎回到了原始社会?但是看看大妈的精神头,似乎也养也没有什么问题。

大妈Annette Larkins 从27岁起就再没吃肉了。所以正在看煎蛋的爱美妹纸们,你们知道怎么做了吧。本文译自 annettelarkins,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞