@ 2012.03.11 , 14:20

悲剧啊:流浪夫妇无家可归公共场合□□既被围观又被捕

一对流浪夫妇 Jonathan Price 和 Shannon McClung 因在公共场合□□被群众举报后被捕。

[-]

据悉 Connecticut 州 Danbury 的一个露天舞台前的绿草坪夏天常常是一些家庭活动的好去处,不过一对夫妇光天化日之下竟然在该露天舞台的台阶上公然□□,在接受数名群众举报后警察迅速赶往现场,警察发现事发地还有好多女性围着那对夫妇观看免费表演。而这对夫妇非常的投入早已无视了外界,甚至根本就不知道有人观看,直到警察将他们从幸福中撵走。

被捕后这对夫妇表示他们是本地的流浪者,目前居住在本地的流浪者收容所里,流浪者收容所是分男女的,所以两人分住两块地方。

[-]

目前两人因扰乱治安和公开猥亵罪被捕,保释金500美元。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (3)

24H最赞