@ 2012.03.11 , 16:31

普利司通发布新型轮胎彩印技术,轮胎从此不再只有黑和白

总有那么一群人,他们喜欢标新立异,习惯与众不同,总觉得个性才是最重要的,这次他们有福了,著名的轮胎厂商普利司通发明了一项新型的轮胎彩印技术。可以在轮胎壁上打上车主自己设计或者喜欢的图案,从此告别单一的黑白。

[-]

和往年一样普利司通依旧参加了日内瓦车展,在6号大厅租用了230平米的展厅,而这项新技术也就是在该车展上公布的,据悉该彩印技术原理是在轮胎上喷涂两层特殊物质,一层是车主挑选好的图案而另一层则是保护层以防止汽车行驶过程中轮胎的磨损和刮擦。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

不过目前官方还没有披露买家图案提交方式,订购方式以及价格信息等相关信息。本文译自 gizmodo psfk,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞