@ 2012.03.11 , 18:04

反艺术学校,让艺术更□□

[-]
实际上,如果大家有印象,我在2008年介绍过这个玩意(穿越摸这里)。

Dr.Sketchy 是一所anti-art(反艺术)学校,他们让学生们用正规人体素描的方式来尽量搞怪模特,越古怪越觉得有劲儿。

实际上Dr.Sketchy更像是一间主题酒吧,在他们的素描课上你可以边喝饮料、边聊天、边画画。除此之外,这里的模特也不是你在其他艺术学校能看到的。

据说每周六,在那个酒吧,都会有3个小时的素描时间。他们的宗旨是反艺术,所以这种素描就不同于一般的素描。创始人Crabapple 说“我就不明白了,为什么画人体素描的时候,不能将人表达得更□□一点呐?”

除了要将人物画得更加□□,这里还有一个规矩,那就是不准用橡皮(或者类似工具)。Crabapple 表示“在这里,你没有所谓的错误,你无需为‘错误’做出修改,画成怎样就是怎样。”[-]
本文译自 amusingplanet,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞