@ 2012.03.09 , 11:50

疯狂吉尼斯:17磅蔬菜打破世界记录

[-]

英国农夫 David Thomas 所种植的防风草以17磅又3盎司的重量被认定为新的吉尼斯世界记录。

住在 Cornwall 的 Thomas 带着他的防风草前往500英里以外的 Worcester 参加展览会,结果这个与一般蔬菜相比有些异样的农作物引起人们注意,他表示幸好这个不是选美比赛,因为它是在与《加勒比海盗》中荷兰飞人号的船长 Davy Jones 有几分相似。


船长大呼那是兄弟啊!
[-]


狩猎者也表示那是失散的兄弟
[-]
本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

#欧洲防风草也被称为欧防风,是一种外观有些类似白萝卜,但口味完全不同的植物。防风草的营养价值很高,是属于欧芹家族的蔬菜。防风草具有良好的抗癌功效,对预防消化道癌症特别有帮助。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞