@ 2012.03.09 , 14:19

超市扫描仪可以识别食物,而非条形码了[v]

[-]
日本Toshiba Tec 公司在超市扫描技术上有了较大的提升,现在他们的机器不仅可以通过条形码识别不同的东东,甚至可以直接扫描食品,识别出这是什么东东。

目前,通过食物扫描(实际上,是直接通过一个相机),它们的机器可以识别三种苹果(Mutsu 苹果、Fuji 苹果和Jonagold苹果 ),这些东东甚至一般顾客也很难分辨。

Toshiba Tec 公司负责人表示:我们可能需要一年的时间来创建数据库,让它可以识别市面上的各种农产品。它最大的优点是,你不用去找条形码在哪里,只要把苹果放在扫描仪下就OK了,非常傻瓜,人人都会用。

视频2分49秒:

本文译自 diginfo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞