@ 2012.03.09 , 11:27

以爱国的名义,搞比基尼游行

要说米国人对祖国的感情可不是盖的。这不,惊闻澳大利亚竟然创造了比基尼游行的世界纪录,357人。作为比基尼的鼻祖,米国妹纸表示必须捍卫这个纪录。立马组织了450位好姐妹赤膊上阵了。

[-]

在巴拿马城海滩,450位比基尼妹纸,高喊 U-S-A 口号,走过1公里,轻轻松松打破了原有纪录,其中的一员 Karly Qquinn 小姐说:“这是我一生中最兴奋的一天,我的眼泪都差点流了出来,我为祖国骄傲。”此举让当地旅游局□□也颇为震惊。

# pallymore 同学注:这不是那个巴拿马. 这里的地方是佛罗里达州的一个小城市,叫Panama City, 然后边上还有一个小地方,叫Panama City Beach. 另外米国地名没多少是原创的,好多都是跟其他地方国家的城市重名的…我们这不远就有个小村叫伦敦 - -

本文译自 huffingtonpost,由译者 高能小宇宙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

话说,“咱们这儿”的妹纸,应该也不少吧??


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞