@ 2012.03.08 , 17:21

蛋疼发明:废话干扰发射器

你曾经有没有碰到过有人讲话的声音非常讨厌,以至于你想用一把隐形的枪把他爆头了?现在,有了废话干扰发射器(Speech Jammer),除了枪击以外,你完全可以做到让对方闭嘴。这个发明来自日本,目的就是收拾外面那些话痨的。据说这台设备可以将话痨的废话发射到98英尺以外。

[-]

听起来是不是很悬?发明者 Kazutaka Kurihara 和 Koji Tsukada 向大家解释了这台设备的原理。这台原型机,理论上可以将话痨的废话用一支定向麦克风进行录音,再加上0.2秒的延时,然后将录音向正在侃侃而谈的人,使用扬声器进行定向发射。所以说当扯淡的人还想继续时,他会听到不断地听到自己在0.2秒前说的话。这必然会让他觉得十分恼怒,并且最终保持沉默,成功!!还有一点—这台机器由于看起来很大,所以当它向谁瞄准时,首先在气势上就能把那人吓倒。

然而,我却能想到关于废话干扰发射器的很多种其它用法。当你和你的配偶吵架而他/她开始向你大吼的时候,使用废话干扰发射器还治其人之身吧!当对方闭嘴之后,你就能掌握大吼大叫的主动权了。更好的是,最好每个政党在议会上吵架的时候都要配备一台这样的机器,光是想象他们一会儿吵架一会儿突然沉默了就觉得欢乐得要命!电影院里也应该有一台,专门用于惩治那些在电影中途打电话的讨厌鬼们。如果说有缺点的话,我希望这台机器的发明者能造出台体积小点的机器,这样我就可以带着它去任何地方了! 本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞