@ 2012.03.08 , 19:18
52

又一个永葆青春的奇迹:70岁的年龄,40岁的脸

注意,这篇没有火星。这个故事的主角和昨天那位 Jeffrey Life 博士的情况差不多,唯一不同的就是,Jeffrey 的脸看起来确实像70岁,而这位70岁的妇女 Annette Larkins 不管从脸还是身材上看起来都只有40岁上下。另外,Annette 可不像 Life 博士那样依赖注射睾丸素(当然一位女士也不可能注射睾丸素,就理解成注射荷尔蒙吧)和高强度的健身运动,她的秘诀就是—素食和雨水。当她和她54岁的老公出门时,人们常常会误解她为她老公的女儿。单从这一点上,猜测她老公应该很开心。

[-]

Larkins 太太说她保持年轻的秘诀在于她是一个素食主义者,并且她的素食都是生吃的。有机蔬菜,水果,种子,坚果,这些她亲手种植的蔬果就是她“年轻的源泉”。这位女士从来不吃任何烹饪过的食物。另外一件奇怪的事就是—她收集雨水来浇灌她的花园,也拿来饮用。但是住在佛罗里达州的迈阿密戴得县郊外的 Larkins 太太之前的生活方式远远没有那么健康,以前她经常过量食肉,因为她丈夫家早在上世纪六十年代就开始经营一家肉制品厂。随后,她决定要永远改变这种不健康的生活习惯,下面就是她的成果!

她刚刚开始吃素的时候,从来就没有料到自己身上会发生这样的奇迹,她只是想让自己的身体更健康。在过去的27年中,她一直坚持吃素和吃生食,其间还发表过两个小册子叫《通往健康之路》和一些倡导人们吃健康素食的 DVD。她一直都希望她的丈夫能够跟从她进行素食主义,因为现在她丈夫看起来比她老得多,而且还有糖尿病和高血压。Larkins 先生天天都要吃医生开的处方药,但是 Larkins 太太甚至连阿司匹林都不怎么吃。

我见过很多吃素食的人,但是没有一个像 Larkins 太太一样看起来那么年轻,或许是她基因好,又或者是洁净的雨水有什么神奇的功效?谁知道。本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. 沉睡nic
    @5 years ago
    1747598

    @ZHX:

    我见过很多吃素食的人,但是没有一个像 Larkins 太太一样看起来那么年轻,或许是她基因好,又或者是洁净的雨水有什么神奇的功效?谁知道

    兄弟有拉到原文的最后一句话看么?
    他只是报道了这件事,没有说提倡和肯定只要按照她的生活方式定会出现同样的结果。

  2. 郝美丽
    @5 years ago
    1091368

    哎,一个活到70岁的人应该知道有张40岁的脸不是件值得夸耀的事情

[2] 1 »

发表评论


24H最赞