@ 2012.03.07 , 21:51

“Password1”荣升商业界中最常用的密码

最近研究机构公布了商业界中最常用的密码为“Password1”,据悉有超过50%白领等商业人士选择这个作为密码, 网络安全公司 Trustwave 称该密码之所以这么受欢迎与其复杂特殊且好记的特点是分不开的,这串密码不仅包含了大写字母,而且是个字母和数字的组合,也符合一般密码长度的要求,最关键的是它还是如此的好记,远比那些设置“Password”为密码的家庭用户聪明的多,精英就是精英。

[-]

Trustwave 2012全球安全报告透露全世界公司职员的网络安全都令人担心,职员们经常需要共用帐号,为了能让合作的同事们都能方便的记忆,通常会设置一个复杂好记的密码,往往一般就会选择在简单的项目名 Password 后面加个数字,这样既有大小写,又有字母和数字,关键还好记,一箭三雕。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞