@ 2012.03.07 , 10:49

泄漏电邮:拉登遗体并未被海葬而是送往美国

[-]

基地组织首领本·拉登遗体的去向一直众说纷纭,根据一封泄漏的电邮显示他的遗体并没有像美国政府说的那样被海葬而是被秘密运往美国。

黑客组织“无名氏”盗取了专门从事情报分析和地缘政治研究的 Stratfor(顾问公司)的电邮,根据电邮内容拉登确实是在海豹6队的行动中被击毙,但随后被运往美国本土,这明显与白宫的说法相悖。而在黑客组织的攻击中,这家素有“影子中情局”的公司共有270万份机密函件被泄漏。而根据邮件内容,拉登的最后归宿地是在马里兰州的军事病理学研究所(Armed Forces Institute of Pathology)。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞