@ 2012.03.07 , 18:54

70岁的面貌,20岁的身材[v]

[-]
名为Jeffrey Life 的老爷子,拥有70岁的面容,和20岁的身材,这并不是PS 的照片,也不是得了衰老症。实际上正是相反,由于荷尔蒙激素,导致目前70岁的他,有了近似于20岁小伙子的身材。

事情要从,Jeffrey Life 老爷子60岁的时候说去。当时老爷子由于过胖兼患有糖尿病等问题,痛下决心开始健身。于是他狠下心来,疯狂健身3个月,成功减肥了11kg。

但是随着身体老龄化的加快,Jeffrey Life 深感自己的□□素水平下降、肌肉早晚要开始萎缩。于是为了保持自己肌肉的增长,Jeffrey Life 开始服用睾酮以及类似激素,并严格执行健身标注。

说白了就是:使用激素和运动,Jeffrey Life 让自己永保年轻。

虽然医生们并不建议这样做,人到60岁时,自然就会□□素下降,如果这时候服用激素,可能会有致癌危险。

但9年过去了,现年70岁的Jeffrey Life 活得很happy,他也希望将此心得发布出去,帮助更多人永葆青春。
[-]

视频3分41秒:

本文译自 youtube,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞