@ 2012.03.07 , 23:16

千万别让艺术家爱上喵星人

什么人都可以爱猫,不过千万不要让艺术家爱上喵星人,不然后果不敢设想。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

来自俄罗斯圣彼得堡的艺术家 Svetlana Petrova 便是一个喵星人的发烧友,近日她决定再创作一些经典著作,让她先母那只可爱的表演肥猫 Zarathustra 成为巨作的一部分。包括达芬奇的《蒙娜丽莎》,伦布兰特的《达娜厄》,彼得·保罗·鲁本斯的《帕里斯的审判》在内的多幅巨作都出现了那只的可爱的喵星人。而这些画作经过一个叫做'Great Artist's Mews'博客发出后迅速在网上飘红。

[-]

[-]

[-]

[-]

Svetlana 解释说:“大概一年前的某一天一个好友来她家串门夸赞她家的喵星人真心可爱,她便灵机一动为什么不能让猫出现在一些历史巨作上呢,首先她通过 Photoshop 将喵星人PS到《达娜厄》,发现效果还不错便继续下去了。不得不说 Zarathustra 天生就是模特的料,他可以摆出各种富有喜感的高难度动作,最关键的是还能摆出各种表情,不得不说这真是一项长期且巨大的工程,喵星人出了摆出正确的姿势还得展现出合适的表情,有时候拍一张照片需要几个月。我想办个展览,不过画廊说这不是艺术品,这仅仅是猫而已。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞