@ 2012.03.06 , 22:53
53

一块名叫华盛顿的炸鸡,叫价8100美元

本山大叔教导我们,一只名鸡,无论是死是活,哪怕让人给炖了,也是值钱滴。这话一点不假,如今在 Ebay 上有一块“麦乐华盛顿”,被作价8100美刀出售。

[-]

顾名思义,这货本名麦乐鸡,籍贯麦当劳。因貌似首任总统华盛顿,且三年陈酿,被来自于内布拉斯加州的 Rebekah Speight 女士标价8100美刀代售,没错,8100美刀,买不了法拉利,也买不了游艇,但确确实是能买台16ipad!!

当然,要这么多钱不是为了给白云还饥荒,而是为一项青少年活动募款:目标集资15000美刀,让50名儿童参加一项在苏城(Sioux City)的夏令营。

不过话说回来,这鸡块就算是像华盛顿,仰望星空的姿势确实有点拧巴。本文译自 huffingtonpost,由译者 高能小宇宙 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 华盛顿总统表示很无奈
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 口渴口樂
    @5 years ago
    1090042

    美国人竟然会把类人脸想象成华盛顿,他们不是只要像人脸就是耶稣么?

  2. 1081560

    看不出来

  3. 非¢正常
    @5 years ago
    1073254

    KFC土豆泥笑而不语~

[2] 1 »

发表评论


24H最赞