@ 2012.03.06 , 22:03

闲得__疼:使用Twitter 来远程喂狗

[-]
30 岁的IT 男Nat Morris 使用了一套远程控制系统来给自己的狗狗Toby 喂食。

如↑图,利用这套装置,只要可以远程触发开关,便可以轻松给自己的狗狗喂食。于是Nat Morris 想到了随时随地都在使用的Twitter ,经过一些改装Nat Morris 将twitter 与这个喂食装置连接。只要他发送的tweet 有@FeedToby ,这个机器就可以向小狗Toby 的狗食盘中放狗粮。

Nat Morris 说:Toby 很喜欢这个东西,在开始的时候它并不知道会怎样,多实验了几次后,现在它会常常蹲在机器下面等待喂食。

同时Nat Morris 还在机器上安装了一个摄像头,他可以观察到小狗在家都在做什么。Nat Morris 有想法将此专利申请下来。
[-]
本文译自 metro,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞