@ 2012.03.06 , 00:44

真的傻叉,用杰克-尼科尔森照片做假身份证

一名巴西诈骗犯在上周持假身份证去银行开户的时候被逮捕了,而被发现的原因是他的假身份证上的照片是好莱坞著名男星杰克-尼科尔森。

这位名为 Ricardo Sergio Freire de Barros 的大哥试图在银行用他的假身份证糊弄银行的工作人员,而这张假身份证上的证件照恰是好莱坞最出名的男人之一—杰克-尼科尔森,而智慧勤劳的银行员工迅速发现了证件上荒谬的瑕疵并且立马通报了警方。

[-]

不难看出,巴西警方破案和追缉的能力确实有待提高。这名今年41岁的诈骗犯很早就在接受巴西当局的调查,并且凭借这样的智商和狡猾程度,他一直都成功地游离在法网之外,让警察们束手无策。

巴西警方后来在通气会上通报确认:“我们发现嫌犯和照片中的人长相没有相似性。”

据说Barros还有登记在其他名字下的身份证,被捕时,他同时还持有5张身份证,36本支票簿和4张信用卡。

之后他被控告使用假冒证件和文书,但是他本人否认了这项指控。

杰克-尼科尔森在电影作品中经常饰演犯罪分子,但是他可能一辈子都没有机会在电影中尝试蠢到这种地步的犯罪行为。本文译自 metro,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞