@ 2012.03.05 , 21:52

世界上第一只太阳能驱动的带GPS腕表

[-]

由日本著名表商精工开发研制的,世界上第一只内藏GPS、全太阳能驱动的腕表将在今年9月开始发行。
虽然不像柯南的表一样还带麻醉针,但对有些空中飞人来说恐怕还是一款不错的表,因为无论你在世界上哪个位置,从GPS卫星发来的电波都能时刻保证精准的时间。

钛制模型价值199500日元(约合人民币15470元),不锈钢模型价值152250日元(约合人民币11806元)。
手表内含GPS芯片,可以测定出用户所在位置,折合所在时区显示精准的时间。
操作也很简单,只要按下按钮,手表就会定期、自动修正时间。即使在一般电波无法到达的区域,GPS卫星的电波也可以畅通无阻。(Elwing7:但是像现在浙江这种已经连续下雨两三个月的地方,太阳能扛得住么?)
表内的GPS芯片则是日本爱普生公司开发研制的,比其以前开发研制的芯片要省电将近1/5,内嵌小型天线,使其得以装在腕表中。via itmedia


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞