@ 2012.03.05 , 22:21

IT 伤不起:Nokia 4100万像素照相手机也会有Windows Phone 版本哟

[-]
Nokia 高级VP Jo Harlow 近日表示:那种4100万像素的相机技术也会有Windwos Phone版本。

Nokia 最近在WMC 上亮相那个4100万像素的机器,着实的让人们震惊了一下。震惊之于,一些想要这款手机的朋友可能又觉得不太爽,因为牛逼相机技术,配上半死不活的Symbian OS ,实在是让人感觉有点鸡肋。

或许是Nokia 官方也考虑到了这个问题,看到那个808 机器这么受关注,他们也有点Hold 不住,高级VP Jo Harlow 说“虽然日子还未确定,但我们会在Windows Phone 平台使用这个技术的,请祖国和人民放心。”

同时该VP 表示:Nokia 现在的旗舰就是Windows Phone,所以不管照相手机多么受关注,主要经历还是会放在全面支持Windows Phone 上。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞