@ 2012.03.05 , 18:06

如果Google 开发出Google 币,你会使用吗?

[-]
Google 老大Eric Schmidt 在上周的MWC 大会上说“我们有一些提议,那就是建立我们自己的流通货币,我们将其称之为Google Bucks”。

但是Eric Schmidt 也说“由于虚拟货币在美国一些地方是违法的,因为它存在潜在的洗钱危险,所以我们暂时考虑不进入这个领域。”

Google 的这一想法,可能基于他们的NFC 钱包技术,跟现实贴近,用于增强其点对点的支付功能。但鉴于Google 目前也有了自己的Google+ 社区,所以也不排除,他们以后整出Google+ 虚拟货币,用于社区流通。

如果Google 开发出Google 币,你会使用吗?本文译自 gizmodo,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞