@ 2012.03.04 , 01:06

世界首台吸尘器,运行至今已经108年

Harry Cox 家拥有世界上最老的还能正常运行的吸尘器,它已经工作了108年。

[-]

Harry 在工作中的休息时间将这台老古董从运往垃圾填埋场的途中救了出来。Harry 今年53岁,还不足这台1904年产的美国 Sturtevant 4号吸尘器年龄的一半。他说:“当时我在休息,我走进工厂车间发现了作为垃圾的它,然后把它抱走了。我喜欢收集这些被人们遗弃的东西,然后重置它们,在将它们重新投入使用,这样让我感觉很好。”

Harry 是英国大曼彻斯特的纸张制造商 W L Coller 工厂里的产品经理。

Harry 的妻子 Jacqueline倒是不怎么喜欢丈夫的这个特殊爱好,她还是更倾向于用更现代的机器来清洁他们的房子,而不是用这台噪声巨大又笨重的老古董机器。

在此之前,住在英国莱斯特郡的 Bill Whitwam 被认为是当时世界上最老的吸尘器的拥有者,那台吸尘器产自1929年,厂商是 Hoover。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞