@ 2012.03.03 , 13:59

恋爱18载,加州一对193岁新婚夫妇终修成正果

在经历长达18年的恋爱长跑,95岁的 Lillian Hartley 和98岁的 Allan Marks 终于修成正果结为夫妻。如果吉尼斯论证官确认了他们的年龄,这对加州夫妇将成为世界上年龄最大的新婚夫妇。

[-]

这对夫妇,一个是寡妇而另一个则是鳏夫,老人 Marks 是一名退休的兽医而他的准夫人 Hartley 则是一名退休的律师助理,他们初次见面是在1994的加州的棕榈泉,当时 Marks 夸赞 Hartley 连衣裙真漂亮。

[-]

Hartley 在接受采访时说:“我并不是一个虔诚的教徒,但我认为这一切都是命中注定的,我并没有特别想找一个伴,我挺享受我自由生活的,直到他出现了。”她透露说自从他们第一次约会就已经开始同居了,真是罪过,我们喜欢看洛杉矶湖人队的比赛也喜欢去墨西哥 Cancun 旅行。这对恋人甚至都没有时间去结婚,因为他们更愿意把时间花在旅行上。不过现在他们觉得是时候结婚了,终于在2月29日举行了结婚仪式。

而之前的年龄最大的新婚夫妇记录是90岁 Rose Pollard 和100岁的 Forrest Lunsway ,而一旦这对夫妇经过确认他们将成为世界上年龄最大的新婚夫妇,共计193岁。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞