@ 2012.03.03 , 19:32

头痛会使□□不和谐

[-]
意大利一项的研究表明。频繁的头痛或者偏头痛会让女性在□□上出现问题,比如性欲低下和□□痛。

帕维亚大学的研究人员调查了100名平均年龄40岁的女性,她们的共同点是有多年的头痛、偏头痛史。她们接受了神经系统的检查,并且填写了对于□□的调查问卷。

其中,91人的问卷结果表明她们的□□上出现了一些问题。20%人有机能性性欲减退,这困扰着她们的生活。而17%的人表示性欲减退对生活没有什么影响。

目前,关于头疼对女性性欲的影响几乎没有任何研究。研究人员推测,任何类型的慢性疼痛都会影响性欲。其中头痛的人更容易有情绪障碍,比如抑郁或焦虑,这种负面情绪也会影响性欲和□□的满意度。

研究人员同时指出,他们的研究样本太小并且太具有特征性。但是对于医生而言,诊治头痛的同时可以关心一下患者的□□问题。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞