@ 2012.03.03 , 21:36

英国老太乱扔垃圾被罚款75英镑,实为手套上毛线球跌落

英国的一位老妇人因为乱扔垃圾被罚款了—她在一条购物街上行走,然后一团毛线球从她的手套上掉落在了地上。

当一位环境理事会的官员向71岁的老奶奶 Valeria George 走过来,并且递给她一张预先就准备好的75英镑的罚款单时,她着实被震惊了。

Valeria 奶奶住在英国格温特郡的 Brynmawr,她唯一的收入就是每周105英镑的养老金。

她表示说:“简直太莫名其妙了。我当时正抓着我的手表看时间,完全就没注意到手套上有棉球脱落。”

[-]

格温特郡的环境理事会昨天按规章制度行事,收取了这比75英镑的罚款。

该部门发言人说这“可能是一次执法失误”,但是在现阶段却还“不是应该优先考虑的事情”。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


# 对此 Mirror 网友回复:
Rebecca Smith:又是一次“执法错误”。我对这件荒唐的事已经无语了!之前有个女人因为没有回收废纸被罚款了,但是那些废纸实际上是碎成渣的猫!砂!从10岁小孩儿和靠养老金吃饭的老年人身上搜刮罚款,如果现在随地乱扔垃圾已经很少发生,以至于你们还要引诱人们乱扔纸屑来获取罚款,那么你们这帮猪脑子的工作已经失去意义了!我甚至都不关心她是不是故意将垃圾丢在地上的—毕竟那只是团毛线球!!

Lawrence Roper
“发言人说这‘可能是一次执法失误’但这不是现阶段应考虑的问题”。对这帮没文化的混蛋就应该零容忍!我们有300多个议员大人们可以在金融诈骗后简简单单倒个歉就一走了之诶...

Matt Kelly:这个郡的理事会都是怎么想的?难道他们认为当地的居民是他们的敌人吗?在我的家乡伊灵斯顿,成天都有一群交警不分昼夜地在街上巡逻,眼睛随时都盯着那些停车让小孩儿下车,或者把刚买的牛奶食物放上车的司机们,甚至那些在“特殊节日”把车停在家门口的司机们,手里揣着成千上万的违章罚单!现在罚款已经变成了一件利益驱使的事,他们需要更多的钱来给那些在机关里什么的不干的魂淡们发工资。说起来我都觉得丢脸...不好意思情绪失控了。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞