@ 2012.03.03 , 21:29

宜家推出成品板房,送货上门还包拼装

# sein:这不是万科想要的工厂化住宅么。宜家这个产品注定没法C2C(copy to china)了,在我们这儿一买回来就会被强拆,违章建筑。

日前一家美国俄勒冈的建材企业与家具巨头宜家(IKEA)联合推出了一款售价为$86,500的板房(根据今日汇率,该板房售价约为人民币544,733元)。

[-]

如果你是那种会被最简单的 DIY 任务搞得抓狂的人,那么你会很开心地得知 IKEA 承诺为消费者拼装他们的最新产品——IKEA 板房。

这家瑞典家具巨头一直以来都因为他们合理的价格和齐全的产品而闻名全球,但是这是他们对整体建筑进行的第一次尝试。

这套被命名为 aktiv 的拼装房零售价为$86,500,是整个系列中的第一款产品,它的特点是环保节能以及典型的 IKEA 风格装饰。房屋的设计充分利用了空间,体现了丰富的功能性,同时生活空间开阔,采光良好。

[-]

这次和 IKEA 合作的俄勒冈建材企业 Ideabox 在设计房屋的过程中,理所当然地,使用了 IKEA 的整套器具和家用品。

在这座房子里,你能找到各种 IKEA 的高科技厨房用具,包括自动感应灶台和对流烤箱,以及嵌入式柜台冰柜,除此之外,厨房还配备有自动洗碗机。

[-]

卧室里有相当充足的储物空间,而卫生间则配有双水槽,四个抽屉和一个储物柜。房子里当然也有 IKEA 生产的地板。

[-]

房屋实用面积为53英尺长,14英尺宽(约69平方米),从图片上看,房屋内部显然是紧凑而简洁,并且舒适的。唯一可能让人不满的就是,房子里配备的是整体卫浴,所以说如果家里来客人的话,他们上厕所的时候都需要从你家卧室穿过。

[-]

你不用担心在 IKEA 里面怎么把房子装进你的购物车,也不用担心繁琐的装配过程,因为工作人员会为你提供一条龙服务。

Ideabox 在上周波特兰的 Home&Garden Show 展场上正式向公众推出了这款产品。本文译自 digitaltrends,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞