@ 2012.03.03 , 16:35

不堪舍友频繁□□,女子怒告学校不作为

Lindsay Blankmeyer 今年21岁,曾经是 Massachusetts 州 Roman Catholic college 的一名学生,而她的舍友是个□□发烧友,经常与她的男友在寝室里□□,而不堪骚扰的她曾向学校抱怨舍友频繁的□□,不过她认为学校并未采取足够的措施,近日该女生一怒之下将学校告上了法庭。

律师称 Blankmeyer 在未进入该学校之前患有抑郁症和注意缺失紊乱,不过在学校拒绝给她提供一个合理的替代寝室她因此患上了严重自杀倾向的忧郁症。

[-]

Blankmeyer 现在已经是一家公司的销售主管称她的室友经常在她要睡觉的时候跟她的男友□□,而她俩的床间隔不到一英尺(0.3048米),不仅如此该舍友还在她在寝室时参加网上裸体□□聊天室, 在向学校抱怨要么让舍友走要么给她更换寝室无果后 Blankmeyer 住进了一家宾馆。

而就在学校拒绝 Blankmeyer 的请求几周后,她渐渐地患上了严重的自杀倾向的忧郁症并因此被学校要求暂离学校接受治疗,最终 Blankmeyer 在纽约的家中完成了最后一个学期的学习并在2011年9月取得了艺术学学士的学位。

[-]

而 Stonehill 发言人 Kristen Magda 则称学校对于 Blankmeyer 有关舍友的抱怨处理及时且专业,我们先通过协调以解决争端无果后又提供了 Blankmeyer 多个住宿选择包括一个单人间。而 Blankmeyer 则称学校是提供了两个的住宿选择,一个是曾经用做学习休息室小隔间而另一个选择则是与一个她不了解的女生合住不过那个寝室是学校的有名派对寝。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞