@ 2012.03.02 , 20:32

酷MOD:Minecraft也能当RTS游戏玩![v]

Minecraft这游戏虽然好玩,但挖矿杀怪总有一天会觉得无聊的。那么换换口味,让你带领一群小怪们横行整个MC世界,如何?

[-]

这个MOD名叫“Minecraft Minions”,装了游戏之后当你达到8级,摁M键会呼出一个菜单,上面是几件比较“坏”的事情,你会发现你每干一次“坏”事等级就会掉两级。干完4次之后再呼出菜单,就会有个选项叫“变成职业大魔王”……勇敢地点吧少年!点完之后你的物品栏中就会多出一根权杖。

右键使用权杖能召唤出小鬼来,4只小鬼到齐之后右键使用权杖就变成类似RTS游戏的功能:点树小鬼们就去砍树;点牛羊小鬼们就会架着牛羊满世界跑;M键菜单里选挖矿坑,小鬼们就会尽心尽职一丝不苟地把地挖开直到地心,你对着箱子再点一下右键所有矿物就会被它们卸载到箱子里……总之尽情享受当老大,只动嘴不动手的快乐吧!

顺带一提,这个MOD可以联机使用,并且能与工业2MOD合用……于是大约满世界都是身穿量子装,带着四只小鬼到处砸场子的样子吧。


点这里去原MOD发布页面下载

[MinecraftForum via YouTube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞