@ 2012.03.02 , 14:30

重金属教堂[v]

[-]
重金属也可以作为传播教义的方式!

虽然我们印象中的教堂都是严肃、安静的,但是位于哥伦比亚Bogota 的这所教堂,确实通过重金属音乐的方式,让人们前来做礼拜的。

想想一下,走进教堂后,你听到的不是如沐春风的圣歌。而是震耳欲聋的重金属摇滚乐。不知道,你会作何感想?

这所重金属教堂一共有40来个成员,他们都是重金属音乐爱好者,同时还会有统一的服饰风格爱好。例如皮衣、铆钉等等。

教堂创建者24岁的Cristian Gonzalez 觉得耶稣不会介意他的子民具体喜欢什么,或者是什么身份。不管你是小偷、□□还是什么,都是人人平等的。

反对者认为,这些重金属爱好者只是聚众听歌,并阴谋论的认为重金属爱好者是在以此按时圣经也很混乱。Cristian Gonzalez 反驳说:如果耶稣他老人家还活着的话,说不定现在也是一个重金属吉他手。

视频1分30秒:

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞