@ 2012.03.01 , 10:30

顺手分享促销信息,惨变润滑油代言人

[-]

Facebook 计划加大广告营收规模不是什么秘密,除了普通的右边侧栏广告外,他们会在你不知不觉间在动态消息(newsfeed)加入一些看上去像朋友更新动态的软文,用户容易顺手就进行转发。不过以下这位老兄就些惨了,因为他转发的是润滑油广告(#相信各位蛋友知道是什么)。

Nick Bergus 看到 Facebook 推送的55加仑(约208公斤)超大剂量润滑油广告(#广告主是Amazon),他顺手就将之分享出去,还说不止情人节,即使每天用一辈子也用不完。不了一星期后,朋友发现在 Facebook 的侧栏广告看到了他的分享信息,俨然成了这个润滑油的代言人,难免沦为朋友的笑柄。本文译自 thenextweb,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞