@ 2012.03.01 , 14:39

—英国助教身着泳裤在开曼岛凭空消失

一名在开曼岛失踪三天的英国籍助教的未婚妻将开口向我们讲述他未婚夫突然消失在空气中的神奇经历。

[-]

Lisa Beck 说当时他和未婚夫 Nathan Clarke 结束晚上和朋友的聚会之后在海滩上站了一会儿,当她开始从海滩往酒吧走的时候,Nathan 突然就不见了。

她说:“真实情况就是这样,我正在往前走,也就一两分钟的事,我再一回头他已经不见了。然后从那一刻开始再也没有人见过他。他就这么消失了,你甚至连发生了什么都不知道。”

[-]

曾经是英国切尔滕纳姆市橄榄球选手的Nathan失踪时身上仅着米黄色的泳裤,案发时间为周六晚。

当地警方随后在整个海岛及附近海域开展了搜寻。Nathan在开曼岛已经居住了4年时间,并且一直在开曼预科学校工作。

他的 Facebook 主页也被修改为请求人们帮助寻找Nathan和筹款进行直升机搜索的内容。

警方的协助搜寻者 Jack Horner 说,最近的一座手机信号塔在周一早上(即Nathan失踪第三天早上)获得了来自 Nathan手机的信号。

“最后的信号时间大概是周一凌晨1点钟,他的手机要么就是没电了,要么就是摔坏了。”Jack Horner对当时的情况说明道。

[-]

心急如焚的 Lisa 说当晚 Nathan 并没有喝多,而且他也不会事先不打招呼就自己先离开。“我一直都不敢相信他真的失踪了,我还一直在期待着他能突然走进家门。我真的只是特别担心他被什么人所伤而得不到任何救助。失踪那天他心情很好,所以他没有任何理由要自己先走。”


Mirror 读者回复:
Aisling Phillips:如果他当时在海里的话我会觉得肯定是鲨鱼,但是既然在岛上,我觉得要么就是外星人绑架,要么就是时空穿梭了。希望他能活着回来。

Tim Elord:The Illuminati(光照派首领)抓获了他!

本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞