@ 2012.03.01 , 20:39

佳能 5D Mark 3 要发布了?

猛然发现无忌上色友们已经迫不及待的在建各种 5D Mark III 俱乐部,问题是谁也没真机,更别提样片了。作为热门全副单反5D II的新一代产品,C家用户对5D III抱有极高期望。有的网友已经开始给5D III筹划外号了,什么“小三”、“无敌三”、“五毒散”等等。

据微博传播的消息:明天(3月2日)下午,佳能将在上海南京路世纪广场举办新产品发布会,从布展现场流传出5D Mark III 字样的相片。另外传说中的大底DC 佳能G1X 亦将发布。[northlight / pchome]

[-]

[-]

[-]

5D III 可能的参数:2200万像素 / 61点对焦 / 3.2寸显示屏 / 100%视野取景器

难怪最近京东上5D II 猛搞促销。但据说5D III 售价$3500……这可比5D II 贵了一倍不止啊喂。

谍照:
[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (1)

24H最赞