@ 2012.02.29 , 14:15

裸女的逆袭

[-]
事情是这个样子的:
星期三早晨,当25岁的年轻人John Knight 开车自己的黑色沃尔沃休旅车行驶在旧金山Church Street 大街上时,他没想到这么美好的一天,却会因一个裸女的出现,而完全改变。

当他将车驶入24th 街交叉口时,一个蹲位极大、目测超过200斤的女人横在了他面前。

此女子身披毛毯,脚踩运动鞋,满脸杀气,眼神迷离,神情蛋定,我勒了个去,同时周围还有几个医务人员陪伴。

“这货不会是来对付我的吧”没等John Knight 思索完毕,就见此女人侧身一转摔开毛毯,“我勒了个,这货果然啥都没穿”John Knight 说,然后该女子便大步流星、波涛汹涌向他走来。

接下来的事情,就如↑↓图所示。该女士踏上John 的汽车前盖,然后对着挡风玻璃就是一阵绝杀、必杀、超必杀。直到警方将其逮捕时,该女子已经将John 的挡风玻璃摧毁。

不过John 表示并没有起诉该女子的想法。因为一旦接受了这种设定,似乎也还蛮带感的。

[-]
本文译自 sfist,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (2)

24H最赞