@ 2012.02.29 , 12:51

FXI 公司U盘PC正式接受预定 只要199哦

去年底我们就给大家提前介绍过 FXI 公司一款 Cotton Candy 的产品,一个U盘大小的双核电脑,现在这个产品正式上线,你现在就可以预订了。

[-]

该迷你电脑内置三星产的 1GHz ARM Cortex-A9 处理器,ARM Mali-400 GPU,HDMI-out输出接口,Wi-Fi适配器,微型的USB接口可以预装Android 或者 Ubuntu 操作系统,它可以处理MPEG-4 和 H.264 视频格式,所以你可以把它接到你的电视上作为娱乐版微型移动 PC 使用。

[-]

[-]

目前 FXI Cotton Candy 订购价是199美元,估计会在3月份到货。本文译自 gizmodo,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞