@ 2012.02.29 , 11:43

致富信息:破解Chrome 得6万美元

[-]
Google Chrome 团队放出话来,谁能在下周CanSecWest 安全大会期间,成功hack 掉Chrome 浏览器,便可获得相应的奖励。

Google Chrome 团队将拿出总值100万的奖金来奖励这些辛勤的黑客们。奖金具体分为:6万美元、4万美元、2万美元,所有的获奖人员还将获得Chromebook 一部。

由于我不懂技术,所以具体怎么才算黑掉Chrome 请去Google Chrome 官方看看解释。该活动也是Pwn2Own 黑客大赛的一部分,Pwn2Own去年他们同样在IE 和Safari 上搞了这样的活动。本文译自 chromium,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞