@ 2012.02.28 , 22:00
51

南非一公司提供各种裸体家政服务

打电话让舞娘来家里跳舞甚至宽衣解带这种行为长期以来已经成为了一种传统。在这个传统的基础上,南非某公司别出心裁地让自己的服务比脱衣舞俱乐部的服务更进了一步甚至好几步。“自然清洁公司”,是世界上唯一一家提供全裸体服务的公司。有着这样的公司介绍,我相信他们公司永远不会缺生意。

[-]

这家公司刚成立一个月,老板是一个名字叫 Jean-Paul Reid 的前会计师。他们的网站非常有趣,创办者试图通过“碉堡了的员工”照片集来诱惑人们消费。他们的服务包括半裸和全裸的清洁工,律师,会计师,极客和维修师傅们。顾客们甚至可以自己设计各种各样的裸体服务或者进行一个小时的裸体娱乐。公司唯一不允许的就是卖淫嫖娼行为。Reid说,公司成立的唯一目的就是给人们带去娱乐和欢笑,这个目的很单纯。

到目前为止,Reid 说,他一天平均有一名顾客,这些消费者大多都是中年白人男性。最受欢迎的服务是男性朋友们的“女清洁工”,而对女性来说,最受欢迎的则是“维修工人”服务。Reid 公司里的员工们大多都是兼职的。每笔业务他只抽取20%的收入,其余剩下的全都归员工所有。尽管开办这个公司的想法很新颖,Reid 仍然坚持说自己其实没有挣什么钱,只是刚刚能填补家用罢了。就我说,给他一些时间,公司的业务会慢慢多起来的。本文译自 odditycentral,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 孩子他爸
    @5 years ago
    1257429

    女清洁工打扫完毕还得自己洗内裤,麻烦!

[2] 1 »

发表评论


24H最赞