@ 2012.02.28 , 21:43

被老鼠啃伤的英国病人

英国一位病人的父母亲称,当每天这位虚弱的病人在服用镇静剂病陷入沉沉的睡眠之后,都会被医院的一只硕鼠乱□□。这只残暴的啮齿类动物不止一次地深深伤害了病人Jason Ketley。他的背上和脖子上布满了被啃出来的伤口。

[-]

42岁的 Jason 痛苦的遭遇是在他在医院走廊里散步的时候被医生发现的,当时那只硕鼠正用牙齿把自己挂在 Jason 的脖子上晃动。随后护士们将老鼠从 Jason 身上弄了下来,并把它处死了。医院院长表示这只老鼠只是只田鼠而已。

愤怒不已的母亲 Pat Boardman 说:“这种说明简直毫无责任感可言!Jason 的身上到处都是老鼠□□出来的流着血的伤口!”

“我简直难以相信这种荒谬的事情能在这样的时代,在一家NHS(英国国民健康保险制度)医院发生!我的儿子那个时候真的非常无助!护士需要把老鼠的尸体给他看才能让他相信这只老鼠不会再伤害他了,他被吓坏了!发生这样的事,你们医院应该感到耻辱!”

心理年龄只有2岁的 Jason是在英国萨里郡艾普索姆市的 St Ebba's医院的专家诊疗室里被老鼠袭击的。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞