@ 2012.02.28 , 10:54

PlayBoy 想要一个太空站

[-]
PlayBoy 公司想要一个太空站,并在未来将其打造为太空中的高级娱乐场所。这不是在瞎想,如果有可能,PlayBoy 将联合Virgin Galactic 公司打造这个牛逼的项目。

该太空站还是会采用经典的圆环造型(@oioi:我一直不明白为什么太空站都是这幅样子),里面配备有餐馆、旅馆、舞厅等各种娱乐场所。除了提供与地球上类似的服务外,这里还会专门为太空游客打造,例如“零重力,舞池”等特别的服务。当然也有人们关心的零重力ooxx 等。

Virgin Galactic 公司大家或许也不陌生,他是一个商用航天项目的公司,曾经有《2012年太空旅行门票瑞典有售》《维珍航空的商用太空机场,今天正式投入运作[5p]》《第一艘商用航天飞船SpaceShipTwo》等各种项目。

[-]

[-]
[-]
[-]
本文译自 Space.com,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞