@ 2012.02.28 , 13:35

你在哪里用的套子

[-]
名为Planned Parenthood 的组织负责Washington state 的安全套分发工作,为了促进人们的安全ooxx 行为,Planned Parenthood 希望在套套上做一些有意思的活动。

于是乎,Planned Parenthood 在每个套套上做了一个QR码,当你(使用完or使用前)用手机扫描该码时,它就会上传此次套套使用的位置(为了隐私的考虑,不会显示具体的地址)。

然后,我们便得到了这样一个张地图,是的,你能够实时看到美国人民在哪里使用了套子。

官网摸这里,你还可以根据不同选项查看,异性、同性等使用套套的地点。如↓图。
[-]

@oioi:如果我没有记错,这实际上跟之前瑞典斯德哥尔摩市的Condom 8 做法差不多。《iPhone App 记录你的Sex 档案

本文译自 q13fox,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞