@ 2012.02.28 , 16:57

女儿画中透漏父亲“持枪”,父亲在学校被捕

[-]

美国一名厨房工父亲因为女儿在校画出一柄手枪,因而被警方逮捕。

26岁的 Jessie Sansone 事发当时正在学校接女儿放学,不料在场的警方将之逮捕,据称当时参与行动的有校长、警方以及儿童福利官。随后他在众目睽睽之下被戴上手铐,带往警局调查。同一时间另一队警察到 Sansone 的房子进行搜查,其妻子也被一并带往警局。这一切皆因女儿画作中的一柄手枪,警方随后证实这只是玩具枪。

几小时后,一名警官对 Sansone 一家表示歉意并将他们释放。Sansone 坦承他在5年前因为斗殴和企图爆窃入屋盗窃而被定罪,但这次真的被伤害了。本文译自 therecord,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (1)

24H最赞