@ 2012.02.28 , 17:04

致富信息:整形让视频聊天变得更加漂亮[v]

[-]
视频聊天对整形医生会有多大的帮助?!来自美国的整形医生Robert Sigal 最明白,他发明出来了一个名为“FaceTime Facelift”的整形项目,专门帮助顾客提高,其在视频聊天中的样貌。

FaceTime Facelift 顾名思义,就是要让你在FaceTime 视频聊天中变得更加漂亮。

这不是在开玩笑,Robert Sigal 医生确实一直在使用这个方法赚钱。

这个灵感源于去年,当时Robert Sigal 发现自己视频通话中的模样,跟自己精挑细选的网站头像差很多。再进一步研究Robert Sigal 觉得可以使用自己的整形技能让人在Facetime 变得更加漂亮。

目前你可以去他医院预定此服务,价格未知。

视频48秒:

本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞