@ 2012.02.28 , 10:16

诺基亚4100万像素手机

[-]

Nokia 在 MWC2012 上发布了塞班新旗舰 808 PureView,从型号上就能看出808的侧重点是在摄影功能,拥有目前市面上最高的4100万像素。

[-]

[-]

Nokia 成像部门主管 Juha Alakarhu 透露他们曾打算安装光学变焦镜头,但由于尺寸和成像的问题,而改变思维,采用“截图”方式来实现,即拍下足够大和清晰的图像,再通过截图来获取所要求的成像效果。

808 PureView 配置如下:
4 英寸电容触摸屏(AMOLED、640*360)
1.3GHz 处理器、512MB内存;
16GB 内置存储(支持 MicroSD 卡扩展);
卡尔蔡司认证光学镜头;
4100万像素、1080p拍摄功能(30帧每秒);
诺基亚独创的像素采样技术;
塞班贝拉系统

这里还有 808 拍摄的样张:
[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

原图地址:http://www.phonearena.com/news/Few-videos-claim-captured-with-the-Nokia-808-PureView-looking-good-and-photo-samples-too_id27380


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (6)

24H最赞