@ 2012.02.27 , 15:52

你可以从Google Maps 上找到世界上最乱的房子

[-]
一位居住在美国East San Jose 叫Richard Baker 的美国人,他在当地有一栋堪称脏、乱、差标杆的房子。如↑图,据新闻报道说,你甚至可以在Google Maps 上(地标摸这里,你还可以Street View 哦)清晰的找到他那塞满各种垃圾房子。

据Richard Baker 的邻居介绍:这里面就是一个垃圾山,房主Richard Baker 从10年前开始便没有打扫过房子,他的所有东西都肆意乱扔。在Richard Baker 父母去世之后,这一现象变得更加严重(或许屋外那些如同建筑垃圾一般的东东便是如此由来)。

不过邻居们觉得Richard Baker 不一定会住在里面,最近几个月,邻居有看到Richard Baker 在周围出没。政府已经发出命令要Richard Baker 在两个月内清理完这些垃圾。

不过邻居们对Richard Baker 的执行力深表怀疑,他们更愿意相信Richard Baker 已经在这堆垃圾中进化成一个怪物,无垃圾不欢了。

[-]

本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞