@ 2012.02.27 , 13:51

如果你有一位整形医师老爸?!

[-]
如果你有一位整形医师老爸,那么你就不必像之前那个英国妈咪一样仅仅只是给整形代金券呐,而是:直接给女儿做整形手术。

美国名为的Michael Niccole 老爸就是这多的,尽管他的两个女儿还仅仅23岁。Michael 老爸早就开始了他的“人造人”计划。

在其中一个女儿Brittani 18岁的时候,老爸便给她做了隆胸手术。后来便是隆鼻手术,而如今23岁生日的时候老爸又希望给女儿来一针肉毒杆菌(在腋下,不是脸部)。@oioi:才23岁,至于来肉毒吗?!

而另一个女儿Charm 也好不到哪儿去,在她10岁的时候老爸便给其肚脐做了一个手术。

总之老爸Michael Niccole 倒没有什么坏心,他不断的在让女儿变得美丽好看。给自己女儿做手术,也会更加认真精确。

按照这个进度走下去,老爸很快会在女儿30岁之前,将其完全变身……我想的话。本文译自 huffingtonpost,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞