@ 2012.02.27 , 18:37

从悬崖边缘拯救你—日本海啸后重建家园实录

自日本的地震及其带来的灾难性的海啸发生以来已经将近一年时间了。这场灾难带走了超过19,000人的生命,冲毁灭了道路和桥梁。

去年3月11日在本州岛发生九级地震。地震随后引发了可怕的海啸,毁坏了福岛核电站,造成了自切尔诺贝利之后最为严重的核泄漏事件。灾难中的照片在全球范围内传播—城市变成废墟,家庭残缺不全。

到今天,地震一周年纪念日已经临近。这些图片显示了日本民众重建家园的信心。志愿者和政府组织们不知疲倦地重新建设受灾地区,让它们能够再次适合人居。

下列图片分别是2011年3月11日和2012年2月17日,宫古县和岩手县的对比图。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞