@ 2012.02.27 , 14:31

致富信息:捉猫,也能成为一个职业技能

[-]
纽约大姐Jordana Serebrenik 有一个捉猫公司,呃,当然整个公司也就她一个人。她公司的主要业务是:到你家来,替你捉住你家的猫。

呃,一些任性的猫咪是非常难搞定的。特别对于老人家,这些猫对他们来说,可谓是真的神龙见首不见尾。所以,当老人家需要抱着猫咪去兽医院,或者去其他地方的时候,Jordana Serebrenik 大姐的作用便体现出来了。

你需要支付80美元,Jordana Serebrenik 便可以将猫咪安全的捉住,放进盒子里。

Jordana Serebrenik 从2010年开始从事这项职业,这得益于几年前她做动物义工时学会的技能。据她说自己的诀窍在于:不喜欢猫,或者说不被猫咪所萌住。所以自己下手才会“稳、准、狠”。

Jordana Serebrenik 的主要防御工具是一双里尼龙手套,不过至今还未受伤。

本文译自 New York Times,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞