@ 2012.02.27 , 20:28

新一届最矮地球人,身高21英寸

一名居住在尼泊尔西南部偏远山区里的72岁老人刚刚被吉尼斯世界纪录确认为世界上最矮的人。

[-]

吉尼斯的工作人员在仔细丈量了 Chandra Bahadur Dangi 的身高后给出的结果是—21.5英寸(约合54.6公分)。这个身高比上一届的“世界最矮的人”还矮了两英寸。

[-]

吉尼斯世界纪录的总编辑Craig Glenday在尼泊尔首都加德满都兴奋地表示:“我不断地为这些新出现的记录感到惊奇,它们一直在被刷新。当我觉得‘这肯定就是最矮的人’了的时候,Dangi 先生就出现了,并且还震撼了我们。”

Dangi 先生体重26.5磅(约12Kg),他在短短三周的时间里就吸引了全球的目光。据他说,自己12岁时就被父母遗弃,后来被亲戚们用来在大街上给人参观来赚钱。

他认为自己的身高是一个诅咒,因为从小他就被人们嘲笑是个怪胎。但是生活仍然可以是充满变化的,对于独自居住在Jhapa区偏远山区的 Dangi 先生来说。本文译自 Mirror,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

这儿有一组关于他的图:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞