@ 2012.02.26 , 00:22

蛋友来搞:广州发现神秘生物,疑似 Montauk 怪物

蛋友 angelcn 在广州南沙沙滩拍摄到传说中的神秘生物,疑似 Montauk 怪物,引自他的博文

这只生物是我从南沙海滩上看到的,因为在堤岸上,位置比较高,所以我没有跳下去研究它。它就如同网上描述的一样,一只如同狗的尸体物体躺在海上,皮肤漂白,没有皮毛,却有些不明斑点。看上去挺恶心的。不过奇怪的是,某些发现这个尸体的路人却没有什么惊讶的表现。

这生物之前也被 FoxNews 和 CNN 报道过,曾经轰动一时。首先是在纽约的 Montauk 发现的,所以这生物也被命名为Montauk monster。然后相继一段时间内,在纽约的Southold也出现了这种生物。目前还找不到关于这种生物尸体的真正来源。

图如下:
[-]

[-]

[-]

煎蛋早期相关报道:

Montauk的怪物
关于Montauk 怪物的猜测
What the Hell 这到底是啥?怪物新图
Montauk 怪物又回来了

# sein:作为审稿人我想说——“喂 angelcn 童鞋,是不是 Montauk 怪物重点是头部是头部而且要特写的好吧,你拍的这个只能证明是一只四脚动物而已啊!”


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞