@ 2012.02.26 , 19:20

使用套套的十四个常见错误

正确使用避孕套可以使怀孕的可能性减少98%,但是如果产生破裂、滑脱或者渗漏,避孕可能会失败。杂志《两性健康》的一篇文章归纳了50个错误的避孕套使用方法。以下是最常见的使用错误
[-]
1 戴的太晚:即在□□开始后才使用避孕套,犯这项错误的人数占17%-51.1%
2 摘的太早:即□□结束之前就摘掉了避孕套,犯这项错误的人占13.6%-44.7%
3 在□□之前先将套套展开:有2.1%-25.3%的人会这么做。
4 套套没有储精囊:有24.3%-45.7%的人报告了这样的套套。
5 忘了排气:几乎一半的女性和41.6%的男性说在使用时没有排掉尖端的空气。
6 翻转里外继续使用:有4%-30.4%的人会这样做,这样会导致双方仍有体液交换。
7 没有充分展开就使用:11.2%的女性和8.8%的男性会在充分展开前就开始亲密接触。
8 尖锐物体撕裂:2.1%-11.2%的人会使用小刀一类的物品划开外包装导致乳胶破裂。
9 使用前不检查:82.7%的女性和74.5%的男性在使用套套之前不去检查它的完整性。
10 不用润滑剂:16%-25.8%的受访者称他们使用无润滑剂的安全套,这会增加破裂的风险。
11 用错了润滑剂:使用油性基质的润滑剂会使乳胶降解,降低避孕套的强度。3.2%的女性受访者和4.7%的男性会犯这样的错误。
12 没有正确抽出安全套:57%的受访者称,在射精后没能及时抽出安全套。
13 重复使用安全套:1.4%-3.3%的受访者会把同一个套套使用两次或者两次以上。
14 保存方式不对:3.3%-19.1%的受访者称,自己没有按照包装上的建议去储存安全套。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (35)

24H最赞