@ 2012.02.25 , 01:19

Flash游戏:疯狂魔神之领域

暗黑破坏神3还不出来,叫我们玩些啥呀!算了算了,搞点Flash游戏玩玩吧。

[-]

这个游戏Realm Of The Mad God,它其实是一个在线的MMORPG,杀怪、任务、升级、loot、聊天、交易……MMORPG该有的那是应有尽有。我玩了一会儿,感觉挺好玩的。不过里面职业虽多,但除了法师和服事默认可以使用以外,其他职业都要把“某某职业玩到某某级”才能解锁的限制,显然是要骗你花大时间上去。要是你只想把它当个传统的杀怪flash游戏随便玩一玩的话,就无需在意这个了,因为拿默认的法师也可以杀的很爽。

[-]

WSAD是上下左右移动,鼠标左键攻击,空格键是使用你装备的技能/符咒。捡东西就是走到包袱上,把你装备栏下面出现的掉落栏里东西拖动到自己物品栏上。按Insert键或者点血条上面那个小房子的标志就是立刻返回主神空间公共的安全区域,危血时可以通过这种方法逃命……

说到这里有一点需要特别说明一下:这里面没有跑尸这样的设定,死了那就是真的死了,辛辛苦苦练的角色和一身装备就都没了。这点请大家一定要注意。

[-]

另外这个游戏Steam上也有,想经常玩的同学可以装一下,反正不要钱嘛。


本文译自 RealmOfTheMadGod,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞